注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨同路

我们携手共渡

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2011-05-30 11:50:50|  分类: 我的感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人在雨中走,泪水伴随着雨水落下,我们分手了。我不能相信这是事实,我不能相信你不再属于我了。在一起时的感觉一幕幕在我心理头重演着。你怎么可以忘记?我好怀念那曾经,好怀念你的声音,好怀念在你怀里的感觉。虽然知道我们没有未来,可是让我离开的方式太伤心了,我的心好象被刺一般的难受。好想恨你,可是我对你只有思念和痛。
宝,我好想你,真的好想你,好想回到过去,可明显知道我们回不去了。半夜醒来忍不住的去翻开以前的日记,还有你写给我的信,我都好好保留了下来,我知道这些记忆会让我更加痛苦,可这是我们唯一留下来的回忆。你的相片被我我的泪水冲的模糊不醒了,我想把你的样子永远留在我心里,我怕我会忘记你。如果还有下辈子,我一定要找到。
宝,当我决定要离开你时,我的心好痛,好痛。
你不会了解,只有身陷其中的少数人才会明白我此时的心情。我想如果我的离开你会幸福,那么我愿意一个人默默的走开,我只要你快乐,看到你脸上有笑容,我愿意一个人。只要你知道我是爱你的。
没有你的日子我真的好孤独,好寂寞,每天不是工作,就是泪水的陪伴,感觉末日就要降临这个城市。
日子依旧在忙碌中走过,我的离开你幸福吗?会不会有时也是思念里挣扎?

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017