注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨同路

我们携手共渡

 
 
 

日志

 
 
 
 

色狼  

2011-07-30 09:15:33|  分类: 我的感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要说日本人真的是一个很变态的民族,什么样的变态事情都做得出来。而且他们这些变态的东西还能上电视节目,我们在网络上看到很多流传的日本街头做出来的变态事情,其实都是电台策划的,而且都是有人全程跟拍,然后在电视上播出,供他们变态的观众观看。               也有一些变态的事情是一些拍AV的公司或者是为了在网络上找点击的人拍出来的,比如在街头脱掉别人的裤子,或是用手指爆别人的菊!总之一句话,怎么变态怎么来。

这次又是叫猥琐男,迅速靠近美女,将一团不知道什么东西塞进美女的胸罩,这样美女就不得不脱掉衣服来取出。

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017