注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨同路

我们携手共渡

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的内心  

2011-08-26 13:09:58|  分类: 我的感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为渴望一份美好而去观赏、因为得不到而努力幻想、因为失去过所以感到忧伤。

  抚摸可爱而又可惘的曾经,就如捉摸未知无解的将来,对曾经说再见,感觉时间慢慢的爬过皮肤。太多模糊的无疾而终的情感,还在想念那些美好的时刻。温暖甜蜜的苦痛,刺激着逃不开的不经意的彼此,温热梦里的美丽。睁开双眼一切又回归了平静的甜美,忘记了童话里不会懂的守护。

  相信离去的离愁在哭泣着期望美丽的蜕变,害怕斑驳的归宿,让今生的错酿成冰冷的孤独驱离于心,可增、可减、可生、可灭。每天的成长,每刻的思念难道就是为了遗忘?

  接受了兑现仍原地不前。忽然想起曾牵过的手是否还传递着那份久远的热情与感动。季节的轮转丢弃了曾期许的未来,会打起勇气在一点一滴的变化中,让压抑的感觉放松自己未做完的梦。

  动感的驱离忧伤,飞跃被冷藏的忧思。仰望昨日的清爽,抛却失败的悲戚一起歌唱。不要把悔恨变得太现实、太世故了、太麻木了。闪烁着不再孤独的光芒,渐渐相信一切都不是命中注定。

  用尽全力也无法到达心灵触摸的地方,透出了几许凉意与寒冷。就当一切都没有发生过,这样失去也不会太难过、就当春天的花都没有开过,这样秋天的落叶不会太寂寞、就当心房的门从没有打开过,这样等待的人也不会忘了承诺。

  从回忆中重新拾起随兴飞翔的力量。背影是假的,心情却是真的。吹痛了沉睡深处的心事,幻想记忆里的温暖。不再失落的随着时间流走,而想起逐渐模糊而熟悉的面孔,却又不知如何的叹息。追忆淡淡忧伤的爱,低吟着重重叠叠的不再颤抖的自以为是的笑容,曾期许的明天还是令昨天失望,孤寂折叠得心有戚戚。

  让梦的碎片闪耀轻快的一种绚烂,本是属于生命。用希望的感觉赶快抚摸自己的脸庞,寻找温柔的凝望,越过一切盲目的苦涩喃喃的呼喊。只是无悯的灵魂已贫血,文字才显得这么的苍白。仿佛昨天已是一个遥远的负荷,感到无比的寂寥与绝悲,离去的眼眸依然成为了一种色彩的姿态,阅读曾经属于我们的拥有。

  迎接一个梦想对昨天的展望,回到了纵横交织的心路。乐观从来没有停止过,找寻自己存在的理由。伤心的爱虽然竭尽全力但仍却无法实现淡忘的伤疤,失去了生活的淡化。心不会因为害怕而放弃开始。寂静中交集欢喜的叹息,拒绝时间的无情跳跃,风雪依旧美丽而感觉依旧寒冷,不知道这样的怀念如果真爱即使南辕北辙,是否也可以狭路相逢。

  胡杨未必喜欢沼泽、仙人掌未必喜欢沙漠、鱼儿未必喜欢海洋、鸟儿未必喜欢天空、天使未必喜欢天堂。而我们也未必明白自己内心的世界到底有多大?

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017